Oferta Académica

Filtrar por tipo

Facultades

Licenciatura

Kinesiología y Fisiatría

Licenciado/a en Kinesiología y Fisiatría
La Licenciatura en Kinesiología y Fisiatría de UFLO te ofrece una formación integral enfocada en la persona. Para trabajar en instituciones de salud, deportivas y educativas, con revisión constante sobre las técnicas kinésicas, ejercicios preventivos y uso de tecnologías avanzadas.
Blended
4 1/2
años
42
materias
Ciclo Complementario

Lic. en Producción de Bioimágenes

Licenciado/a en Producción de Bioimágenes
Este ciclo, destinado a radiólogos, se especializa en el uso de tecnologías avanzadas como resonancia magnética,tomografía, etc. Te formarás en bioseguridad y radioprotección, trabajando en hospitales y centros de diagnóstico, con oportunidades en investigación, docencia y colaboración en áreas médico-legales e industriales.
Virtual
2
años
21
materias
Licenciatura

Nutrición

Licenciado/a en Nutrición
La Licenciatura en Nutrición de UFLO te forma para abordar la nutrición como un proceso biocultural, enfocado en garantizar la seguridad alimentaria y el bienestar. Te formarás para trabajar en el desarrollo de las personas con visión de cuidado de la salud en clave de su alimentación. Podrás trabajar en salud, políticas sociales y organizaciones.
Blended
4
años
44
materias
Licenciatura

Producción de Bioimágenes

Licenciado/a en Producción de Bioimágenes
Técnico/a Universitario/a en Producción de Bioimágenes
La Licenciatura en Producción de Bioimágenes de UFLO te capacita para operar equipos avanzados de diagnóstico médico, como tomografía y resonancia magnética. Con un enfoque en bioseguridad y radioprotección, podrás trabajar en hospitales y centros especializados, además de contribuir a proyectos de investigación y equipos interdisciplinarios.
Blended
4
años
44
materias
Doctorado

Sistemas Alimentarios Sostenibles

Doctor/a en Sistemas Alimentarios Sostenibles
El Doctorado en Sistemas Alimentarios Sostenibles se especializa en investigar y diseñar soluciones innovadoras en nutrición, alimentación y sostenibilidad. Con un enfoque multidisciplinario, desarrollarás proyectos que mejoren la salud y bienestar de la población, integrando valores éticos y humanistas, y trabajando en equipos para abordar problemáticas alimentarias globales.
Virtual
2
años
14
materias